сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

На Урале пойманного на взятке чиновника назначили министром

Экс-министр государственного имущества Свердловской области (МУГИСО) Алексей Пьянков, попав под следствие, покинул этот пост, однако теперь вернулся в качестве исполняющего обязанности. В то же время расследование дела в отношении него продолжается

В апреле в Министерстве государственного имущества Свердловской области произошел большой скандал. По подозрению в растрате, получении взятки и покупке участков земли по заведомо завышенной цене были арестованы министр Алексей Пьянков и два его заместителя. Всех уволили, однако теперь главный фигурант уголовного дела вернулся на прежний пост.

"Исполняющим обязанности министра по управлению государственным имуществом Свердловской области назначен Алексей Пьянков", - объявили в департаменте информполитики министерства, не объясняя причин такого решения высшего руководства.

Дело в том, что новый-старый министр все еще находится под следствием. До недавнего времени он был помещен под домашний арест, а после выпущен под залог в размере 2 миллионов рублей. Его заместители содержатся под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотни тысяч американцев потребовали прекратить влияние Сороса на выборы в США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх