сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

На Урале кондуктор попыталась выгнать из автобуса ребенка без билета на мороз

Проезд за школьника оплатила незнакомая ему женщина, следователи проводят в отношении кондуктора проверку.

В Челябинской области следователи проверяют информацию о попытке кондуктора автобуса высадить десятилетнего школьника из автобуса на мороз.

Как сообщили в Следственном комитете России, в четверг челябинская пресса опубликовала сообщения о том, что кондуктор автобуса 64-го маршрута попыталась высадить из транспорта безбилетного школьника. Сообщалось, что мальчик пересел в автобус после того, как троллейбус, на котором он ехал, остановился из-за отсутствия электроэнергии.

Следователи установили, что денег на проезд у ребенка не было, он не мог оплатить вынужденную пересадку. Деньги за школьника в автобусе отдала женщина, которая ехала в том же автобусе. Отмечается, что на улице райцентра на момент инцидента был 26-градусный мороз.

В настоящее время следователи проводят доследственную проверку.

Ранее в Новосибирской области школьника дважды выгнали из автобуса на мороз, не приняв его карту для оплаты проезда. Наличных денег для оплаты проезда у мальчика не было. По данному факту возбуждено дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх