На Урале кондуктор попыталась выгнать из автобуса ребенка без билета на мороз

Проезд за школьника оплатила незнакомая ему женщина, следователи проводят в отношении кондуктора проверку.

В Челябинской области следователи проверяют информацию о попытке кондуктора автобуса высадить десятилетнего школьника из автобуса на мороз.

Как сообщили в Следственном комитете России, в четверг челябинская пресса опубликовала сообщения о том, что кондуктор автобуса 64-го маршрута попыталась высадить из транспорта безбилетного школьника. Сообщалось, что мальчик пересел в автобус после того, как троллейбус, на котором он ехал, остановился из-за отсутствия электроэнергии.

Следователи установили, что денег на проезд у ребенка не было, он не мог оплатить вынужденную пересадку. Деньги за школьника в автобусе отдала женщина, которая ехала в том же автобусе. Отмечается, что на улице райцентра на момент инцидента был 26-градусный мороз.

В настоящее время следователи проводят доследственную проверку.

Ранее в Новосибирской области школьника дважды выгнали из автобуса на мороз, не приняв его карту для оплаты проезда. Наличных денег для оплаты проезда у мальчика не было. По данному факту возбуждено дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Следователи исключили версию об убийстве полицией псковских подростков Преждевременные роды смогут предсказать по анализу крови
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация