«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине заподозрили Японию в официальном признании ДНР
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика

На Украине заподозрили Японию в официальном признании ДНР

Украинские СМИ, блогеры и политологи с тревогой восприняли новость о том, что национальная сборная ДНР официально выступила на международных соревнованиях по карате KWF в Японии под своим флагом. По мнению некоторых, тем самым Токио фактически сделал шаг к признанию независимости Донецкой народной республики.

Борцы ДНР завоевали 13 медалей, в том числе 10 золотых, на IX Кубке мира по карате KWF в Японии, сообщили в пресс-службе Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР. Также донецкие каратисты получили две серебряные и одну бронзовую медали, говорится в сообщении.

Соревнования проходили 9 - 10 ноября в Токио, на них выступали спортсмены из 32 стран. По данным Минспорта ДНР, донецкая команда была представлена полноценным членом Всемирной федерации каратэномичи.

"То есть для Японии ДНР существует, это не территория суверенной Украины, оккупированная террористами, а нормальная такая страна, не меньше других", - написал в своем Facebook украинский политолог Алексей Голобуцкий. По его словам, Министерство иностранных дел Украины было обязано отследить ситуацию и выступить с протестом в адрес Японии, иначе это смахивает на подготовку к официальному признанию народной республики Токио.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Санкции против Токио вводить будем?": Каратисты выступили в Японии с флагом ДНР
Загрузка...
Загрузка...