На Украине у чудотворного образа Божией Матери расцвели засохшие цветы

  • На Украине у чудотворного образа Божией Матери расцвели засохшие цветы

Чудо уже шестой год подряд наблюдают священники и прихожане храма Красногорского мужского монастыря в Мукачево в Закарпатье.

На праздник Святой Троицы прихожане и священники храма Красногорского мужского монастыря в Мукачево смогли в шестой раз подряд воочию наблюдать чудо, при котором засохшие лилии вновь распускались у образа Божией Матери "Всех скорбящих радость".

В первый раз чудо в храме произошло шесть лет назад, когда кто-то из прихожан во время пасхальных праздников посоветовал положить лилии под стекло иконы с образом Богородицы. Со временем цветы засохли, но примерно через 50 дней, на Троицу, расцвели вновь.

Подобных примеров в мире совсем немного. Известно, что засохшие цветы распускались у икон в храме села Кулевча Одесской области и на острове Кефалония в Греции.

Засушенные цветы каждый год раздают больным, так как отмечено много случаев чудесных исцелений. Отмечается, что помощь получали люди, страдающие экземой, бездетные пары и девушки, долгое время остававшиеся незамужними.

Читайте также:

На Нижегородчине появится памятник семье государя Николая Второго.

Загрузка...

Оставить комментарий

В ФСБ опровергли сведения о вхождении "Генерала Ватутина" в территориальные воды России Лавров назвал безосновательными выводы Bellingcat по малайзийскому Boeing МН17
Новости партнёров