«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине в три раза больше адмиралов, чем кораблей: Клинцевич упрекнул Киев в лицемерии
tsargrad.tv
Политика Партнеры

На Украине в три раза больше адмиралов, чем кораблей: Клинцевич упрекнул Киев в лицемерии

Сенатор Франц Клинцевич упрекнул в лицемерии Киев, который распускает слухи о том, что Россия якобы может напасть на Украину. Политик отметил, что у украинцев в три раза больше адмиралов, чем кораблей.

У Украины в три раза больше адмиралов, чем кораблей в составе ВМС. Об этом РИА ФАН заявил член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Ранее командующий ВМС Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа заявил о том, что Киев готовится к масштабным боевым действиям против России. До этого украинская сторона начала раздувать панические слухи о том, что этой осенью Москва якобы планирует напасть на Херсонскую область.

Как отметил Клинцевич, Неижпапа проявляет лицемерие, рассказывая о том, что украинская сторона якобы может уничтожить Крымский мост при помощи ракет. Подобные разговоры направлены на то, чтобы не дать украинской повестке вылететь за пределы внимания международной политической арены, а также выдать свежую порцию антироссийского негатива.

"Контр-адмирал, который называется командующим флотом целой европейской страны, имеет в три раза больше адмиралов, чем кораблей. Это всё лицемерие", - добавил он.

Напомним, встреча советников лидеров стран "нормандской четвёрки" в Берлине 3 июля закончилась ничем. Дело в том, что уходит слишком много времени на то, чтобы понять позицию Украины по вопросу Минских соглашений.

Украинские политики озвучивают самые разные интерпретации и толкования комплекса мер. Кроме того, от Киева так и не удалось добиться внятного ответа о подготовке поправок к Конституции, посвящённых децентрализации.

Как заявил изданию "Взгляд" украинский политолог Михаил Погребинский, Минские соглашения являются обязательным к исполнению документом. Однако МИД Украины ищет поводы, чтобы не двигаться по пути имплементации договорённостей.

"Им нельзя выступать с публичными призывами выполнять соглашения", - поведал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Отдаст ли Путин Крым и Донбасс? Венедиктов ответил Гордону: "Опа - и двинули"
Загрузка...
Загрузка...