На Украине приготовились свергать Зеленского: На майдане ждут только конференции "нормандской четвёрки"

  • На Украине приготовились свергать Зеленского: На майдане ждут только конференции нормандской четвёрки
Фото: Serg Glovny/Globallookpress

На майдане Незалежности президент Зеленский назван предателем и ему объявлена "Ганьба!". "Протестующие грозят революцией, но пока ещё ждут слов Путина и Зеленского на финальной пресс-конференции", - сообщает источник.

В Киеве на майдане Незалежности протестующие объявили президента Украины Владимира Зеленского предателем и громко скандируют "Ганьба!", или, по-русски, "Позор". Силовики оперативно оцепили главную площадь столицы Украины, но не предпринимают никаких действий.

Протесты на майдане начались ещё за несколько дней до саммита "нормандской четвёрки". Националисты и радикалы под предводительством экс-президента Украины Петра Порошенко требуют не выполнять Минские соглашения и не идти ни на какие уступки по Донбассу.

"Протестующие грозят революцией, но пока ещё ждут слов Путина и Зеленского на финальной пресс-конференции", - пишет Telegram-канал "Диванный аналитик".

В Париже, где проходит "нормандский саммит", украинские радикалы также устроили несколько акций. Бывшие участники карательной операции в Донбассе показательно порвали флаг России перед Елисейским дворцом, в котором проходят переговоры, а украинские активистки движения Femen полуголыми попытались прорваться в резиденцию французского лидера.


Ссылки по теме:

Зеленский мысленно обозвал Путина "ахрессором": Украинские СМИ поставили под сомнение рукопожатие лидеров Украины и России

Ехидно улыбнулся: Путин оценил переговоры с Зеленским

Дело в газе? Путин и Зеленский резко прервали переговоры "нормандской четвёрки"

Оставить комментарий

"Тянула за плечики и раздавила череп ребёнку": Пациентка рассказала о "методах", принятых в роддоме №27 Пустили девчонок по миру: Уткин считает санкции WADA ударом по российским фигуристкам
Новости партнёров
Загрузка...