«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине придумали, как оправдать бандеровцев и нацистов при помощи большевиков
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Политика

На Украине придумали, как оправдать бандеровцев и нацистов при помощи большевиков

Новый директор украинского Института национальной памяти заявил, что бандеровцев с Западной Украины нельзя считать коллаборантами, потому что они боролись с "большевиками-оккупантами".

На Украине придумали оправдание сотрудничества бандеровцев с нацистами. Новый директор украинского Института национальной памяти Антон Дробович заявил, что украинских националистов нельзя считать коллаборантами, потому что они боролись с "большевиками-оккупантами".

"Нельзя быть коллаборантом, если ты борешься против оккупанта", - с уверенностью заявил в интервью Дробович.

При этом он забыл упомянуть такую "маленькую" деталь, как участие бандеровцев в истреблении евреев, поляков и других меньшинств, а также сотрудничество с нацистами в плане других военных преступлений. Также Дробович предпочёл упустить такой важный момент, как то, что бандеровцы сотрудничали с наступающей армией, что чётко отводит им место нацистских коллаборантов в одном ряду с власовцами и другими предателями.

"На Волыни тоже "большевиков" резали?" - интересуется у Дробовича в Twitter Юрий0107 @j41nJxJQCD4hYmb/

"Этого уже не вылечить! Как прокажённого надо изолировать!!!" - констатирует Владимир Калугин @sprut37.

"Так это нормальное мышление для неофашистов, они же с большевиками боролись.  Неофашистская Украина", - отмечает Nikolay Tikhomirov @NikolaAkola.

"То есть, борясь с большевиками-оккупантами, как он считает, бандеровцы применяли те же методы, что и нацисты. То есть выполняли их функцию. Значит, всё-таки были коллаборантами", - разъясняет Михаил Трухин @MMTrukhin.

Напомним, что после госпереворота 2014 года на Украине началась активная героизация украинских националистов и пособников немецких нацистов. Бывших членов украинской дивизии СС украинские власти чествуют как ветеранов Второй мировой войны. А наиболее заметным нацистам и националистам ещё и посвящают почтовые марки.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Германия оставила Украину без военной помощи: Глава МИД Незалежной побежал жаловаться СМИ
Загрузка...
Загрузка...