На Украине подсчитали цену "незалежности": Во сколько Киеву обошёлся кастрюльный бунт

  • На Украине подсчитали цену незалежности: Во сколько Киеву обошёлся кастрюльный бунт
Petro Poroshenko/Globallookpress

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов подсчитал цену "незалежности". Стало известно, во сколько Киеву обошёлся кастрюльный бунт, который привёл к свержению Януковича и разрыву с Россией.

Украинские власти с гордостью заявляют о выделении всё новых европейских кредитов, которые увеличивают и без того огромный внешний долг страны. На днях президент Украины Владимир Зеленский посетил Великобританию и заключил меморандум, который позволит получить до 2,5 млрд фунтов стерлингов (3,2 млрд долларов). Новые соглашения о возвратных деньгах Киев анонсирует как свою победу, хотя на самом деле это свидетельствует только о деградации украинской экономики, считает Суслов.

По словам экс-министра экономики, начиная с 2014 года, когда на Украине произошёл госпереворот, страна ежегодно теряет по 30 млрд долларов от разрыва экономических связей с Россией.

"Зато факельные шествия нацистов и гей-парады на Украине проходят с регулярностью похода в уборную человека, страдающего диареей", - отмечает Telegram-канал "Хайли Лайкли".

Скриншот:Telegram/Хайли Лайкли

Напомним, бывший президент Украины Пётр Порошенко, который пришёл к власти на волне Евромайдана, разорвал все политические и экономические связи с Россией, что привело к упадку украинской промышленности, которая была глубоко интегрирована в российскую экономику.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Турция и Украина договорились дружить против России: Зеленский отправился в Анкару

Украина объявила войну от Белгорода до Азова? Пыл Киева охладили одним фактом

"Выигрывает тот, кто ударит первым". Украинский генерал пригрозил Путину потоком гробов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация