На Украине паника: "Рука Кремля" подбрасывает в Чернигов "агрессивных енотов"

  • На Украине паника: Рука Кремля подбрасывает в Чернигов агрессивных енотов
Фото: globallookpress.com

Пропускной пункт украинских пограничников в Черниговской области на целый световой день был парализован атакой особо свирепого енота. Соцсети пророчат, что вскоре животное объявят "агентом Кремля".

В районе пограничного пункта "Николаевка" на границе Черниговской области Украины и России пограничники капитулировали перед силой дикой природы. Украинские военнослужащие обнаружили на вверенной им территории "агрессивного енота", который, по их словам, бросался на людей и даже представлял угрозу для их жизни.

Енот выбежал к заставе еще утром, но прогнать его не удавалось целый день. В результате работа автомобильного пропускного пункта даже была временно приостановлена.

"Все попытки военнослужащих выгнать енота были напрасными, так как животное рычало и агрессивно бросалось на людей, не покидая пункт пропуска", - отмечается в коммюнике отдела по связям с общественностью и СМИ Госпогранслужбы Украины.

Отметим, что это уже не первый раз, когда животные мешают работе украинских стражей границы. Во второй половине прошлого года сообщалось, что стадо диких кабанов разрушило значительную часть пограничных укреплений, возведенных между Россией и Украиной по указанию экс-премьера Арсения Яценюка.

Определенный сегмент пользователей соцсетей уже счел этот эпизод достаточно забавным. Так, один пользователь Twitter написал, что, должно быть, вскоре во всем этом будет обнаружена "рука Кремля" и окажется, что енота натравили на украинских пограничников русские. Другой комментатор шутит, что, возможно, уничтожение опасного енота - это ответ Украины на арест в Крыму ее гражданина, заподозренного в шпионаже.

Загрузка...

Ссылки по теме:

НАТО делает выбор: Столтенберг объяснил, кто важнее - Украина или Венгрия

Украина объявила в розыск сбежавшего в ЕС главреда

Украина стрельнула себе в голову Чемпионатом Мира

Оставить комментарий

В Белграде умер болельщик ЦСКА Русская конькобежка Просвирнова не вышла в финал Олимпиады
Новости партнёров