На Украине оппозиция рассказала, кто прикрывал укравшего 70 млн долларов Насирова

  • На Украине оппозиция рассказала, кто прикрывал укравшего 70 млн долларов Насирова

Украинская оппозиция требует отставки правительства и Верховной рады.

В связи с делом против главы фискальной службы Романа Насирова оппозиционные силы Украины требуют отправить в отставку правительство страны и Верховную раду. Напомним, ранее Насирова насильно доставили для освидетельствования и признали недееспособным. Он является подозреваемым в деле о хищении крупной суммы из бюджетных средств - в общей сложности 70 миллионов долларов.

На время расследования Насирова отстранили от должности. Он обвиняется по делу депутата Верховной рады Александра Онищенко, который также подозревается в хищении госимущества.

В заявлении на сайте Оппозиционного блока отмечается, что последние уголовные дела говорят о том, что вся власть замешана в коррупционных схемах. И за последние три года коррупция достигла огромных размеров, говорят оппозиционеры. Расследование в отношении Насирова - лишь часть чего-то большего. В завершение отмечается, "его (Насирова - прим. Царьград) выдвигала коалиция, и она же прикрывала его деятельность". 

Представители политической силы не верят, что дело будет расследовано объективно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

У Димы Билана - проблемы со здоровьем, врачи настаивают на операции Порошенко стращает Россию "доказательствами" в гаагском суде