На Украине назвали единственное, что удерживает Киев от войны с Россией

  • На Украине назвали единственное, что удерживает Киев от войны с Россией
Фото: Danil Shamkin/Globallookpress

Экс-глава СНБО Александр Турчинов рассказал, что удерживает Украину от войны с Россией. По его словам, Киев останавливает от войны с Москвой только российское ядерное оружие.

На Украине объяснили, почему не могут объявить войну России. По словам экс-главы Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) страны Александра Турчинова, Киев не может напасть на Москву, потому что у России есть ядерное оружие. Об этом говорится на сайте бывшего секретаря СНБО.

Турчинов утверждает, что только наличие у России ядерных вооружений удерживает Украину от объявления войны. Также он напомнил, что украинский ядерный арсенал был ликвидирован после развала СССР.

"Как в 2014 году, так и сейчас, мы не можем объявить войну стране, которая имеет второй в мире ядерный потенциал", - говорится на сайте Турчинова.

Впрочем, это не мешает экс-главе СНБО Украины мечтать о победе над Россией. Турчинов надеется, что Россия, как и СССР, развалится, и уж тогда-то Украина заберёт себе Крым и другие территории.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Придет "Генерал Мороз" - Украине "конец"? Экс-депутат Рады раскрыл правду из "Нафтогаза" о российском газе

Вашингтона хватило только на две недели: Трампа вынудили вернуть военную помощь Украине

А Евросоюз следующий? Украина проиграла России спор в ВТО

Обсудить
Читать комментарии
К 400-летию протопопа Аввакума: В Калужской области организуют международный старообрядческий форум Не в музей тоталитаризма: Дочь освободителя Праги согласна на перенос памятника отцу с оговорками
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация