«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине будут субсидировать научные публикации, посвященные российской агрессии
Интересное Международная политика

На Украине будут субсидировать научные публикации, посвященные "российской агрессии"

Соответствующих публикаций, вероятно, будет много, особенно в зимние месяцы, ведь многим «ученым» щедрые гранты и стипендии, полагающиеся по такому случаю, позволят пережить зиму.

Верховная Рада Украины приняла постановление "О государственной поддержке публикаций, научных и исследовательских программ, направленных на достоверное освещение информации об агрессии РФ против Украины". За соответствующее решение проголосовало 234 при 226 минимально необходимых депутатов.

В сопроводительной записке говорится, что постановление предполагает "выделение соответствующих грантов и стипендий в 2016 году".

Парламентарии также уверены, что подобное решение "будет стимулировать исследования и научные разработки".

"Украинские исследователи, ученые и эксперты получат дополнительную государственную поддержку, содействуя своими работами эффективной защите национальных интересов Украины, достойному противостоянию в информационной войне", - говорится в сообщении.

Да, создается полное ощущение, что нынешняя украинская власть, уже переселившаяся в виртуал и прекрасно там себя чувствующая, заскучала и теперь хочет забрать с собой туда как можно больше народа. На призыв откликнутся, наверное, только откровенные приспособленцы, которые очень скоро будут строчить уже совсем другие статьи и книги – какие ложь и обман царили в порошенковской Украине и как им тяжело было нести свой «научный» крест.

Фото: Савостьянов Сергей/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...