На Украине контрактник ВСУ погиб под колесами БМП

  • На Украине контрактник ВСУ погиб под колесами БМП
Фото: globallookpress.com

На военном полигоне в Черниговской области Украины произошел несчастный случай, в результате которого один из военнослужащих ВСУ убил своего сослуживца.

В Черниговской области Украины на полигоне погиб военнослужащий-контрактник. Согласно обнародованным украинской стороной данным, смерть солдата произошла в результате наезда БМП.

Известно, что в силу несчастного случая убийцей бойца стал его сослуживец. В момент инцидента оба они ремонтировали боевые машины пехоты после завершившихся накануне тактических учений.

Неосторожное обращение с техникой и повлекло за собой несчастный случай. Сообщается, что по факту случившегося было заведено уголовное дело по статье о нарушении правил вождения и эксплуатации боевой машины.

«Около 17.00 (совпадает с мск) 4 мая на общевойсковом полигоне в поселке Гончаровское Черниговской области военнослужащий военной службы по контракту механик-водитель одной из воинских частей, находясь за рулем БМП, совершил наезд на солдата-контрактника - военнослужащего своей же военной части. В результате наезда последний погиб на месте», - описывает ситуацию официальный представитель Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Неожиданно для Навального место у памятника Пушкину оказалось занято Сторонники Навального устроили драку на Пушкинской площади
Ссылки по теме:

Четыре самоубийцы в день: Украина привела страшные результаты АТО в Донбассе

Неприятная правда: Киев признал переход бойца ВСУ на сторону защитников Донбасса

Порошенко обещал голодающим солдатам ВСУ питание «по стандартам НАТО»

Оставить комментарий