«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На участке трассы Р-132 в Гусь-Хрустальном районе завершена замена дорожного покрытия
Фото: ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород
Общество

На участке трассы Р-132 в Гусь-Хрустальном районе завершена замена дорожного покрытия

Полностью ремонт участка в 13,5 км закончится в ноябре

Как сообщили в ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород, участок автодороги Р-132 между 336-м и 349-м километрами в Гусь-Хрустальном районе приведен в порядок на 90%.

Главный результат: полностью заменено дорожное полотно на всех 13,5 км ремонтируемого отрезка трассы. Он покрыт специальным износостойким асфальтобетоном ЩМА-16. Там, где основание дороги повредилось больше всего, его восстановили по технологии холодного ресайклинга. На дорогу положили выравнивающий слой.

В настоящее время дорожники заняты укреплением обочины и обустройстве территории вдоль трассы. Производится замена фонарей. Идет ремонт тротуаров. На 10 посадочных площадках появятся новые павильоны. Ведутся работы по модернизации системы водоотведения.

Разметят дорогу долговечным термопластиком. Подрядчик заменит более 300 дорожных знаков, установит 500 сигнальных столбиков, 2,67 км барьерного ограждения.

Все работы ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород намеревается закончить в ноябре 2021 года. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Коронавирус во Владимирской области на 28 августа: 181 случай за сутки
Загрузка...
Загрузка...

Третья мировая на пороге. Первый удар - по Китаю
В прямом эфире: