сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

На Тверской в Москве не проводилась акция протеста, улицу не перекрывали - очевидец

Информация о протесте на Тверской улице в Москве оказалась сильно преувеличена, сообщил Царьграду очевидец. Ранее ряд либеральных СМИ настаивали, на одной из главных улиц столицы проходит акция протеста.

Ряд СМИ заявили в четверг, 15 сентября о проведении акции протеста на Тверской улице в Москве. Якобы вечером указанного дня не менее 12 человек растянули транспорант поперек Тверской и перекрыли, таким образом, сразу три полосы движения на дороге. В то же время, собеседники Царьграда из тех, кто в момент тиражирования сообщения находился на Тверской эти сведения об акции подтвердить не смогли. С опровержением выступил и корреспондент сайта Царьград, который побывал на месте событий.

В то же время, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, попытка провести акцию протеста, действительно, была предпринята. Но, фактически, перекрыть улицу не удалось - хулиганам помешали стражи порядка, четыре человека были задержаны. В пресс-службе столичного главка МВД сведения о проведении акции протеста подтвердить не смогли - такая информация в сводка не значится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх