На тушение нового пожара в Бейруте брошена армия: Пламя охватило склад с автомаслами
Фото: Marwan Naamani/Globallookpress
Происшествия

На тушение нового пожара в Бейруте брошена армия: Пламя охватило склад с автомаслами

Крупный пожар снова разгорелся в разрушенном Бейруте. Огонь охватил склад с автомаслами и покрышками. На помощь пожарным брошены армейские вертолёты.

Спустя месяц после крупного пожара и взрыва, разрушившего значительную часть города, в порту Бейрута опять вспыхнул огонь. На этот раз возгорание произошло на складе с автомаслами и покрышками.

Уточняется, что огонь возник на территории свободной таможенной зоны. На месте пожара уже работают пожарные расчёты. Они пытаются локализовать пламя и не дать ему распространиться дальше.

"Им помогают вертолёты армии Ливана", - гласит сообщение вооружённых сил страны.

Напомним, что 4 августа в порту Бейрута произошёл мощнейший взрыв, затронувший практически все районы города. Причиной стала не террористическая атака, а пожар на складе, где хранилась пиротехника и взрывоопасные удобрения. По предварительной версии, возгорание началось из-за нарушения техники безопасности во время ремонтных работ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Урок не усвоен? В порту Бейрута прогремел новый мощный взрыв
Загрузка...
Загрузка...