На три вопроса о выборах в США в Кремле ответили почти одинаково: Увидим...
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Выборы в США

На три вопроса о выборах в США в Кремле ответили почти одинаково: "Увидим..."

В Кремле примерно одинаково ответили на три вопроса о выборах президента США. Пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова просили рассказать о подведении итогов голосования, неясной ситуации в экономике США и "российском вмешательстве" в выборы. На все три вопроса официальный представитель Кремля ответил: "Мы с вами увидим".

В Кремле прокомментировали выборы президента США. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что "американцы должны сами разобраться со своими делами".

На три вопроса об американских выборах пресс-секретарь президента ответил почти одинаково. "Предпочитаем взять паузу и дождаться результатов", "мы с вами увидим", - заметил Песков.

"Подведение итогов выборов в США и ситуация, которая складывается, не даёт возможности каким-то образом это комментировать, в данном случае мы предпочитаем взять паузу и дождаться какой-то ясности в происходящем", - заметил официальный представитель Кремля.

Он подчеркнул, что любая неопределённость в одной из крупнейших экономик может негативно сказаться на других странах и на мировой экономике. Сколько это продлится, пока неясно.

Отказался Песков отвечать на вопрос и о "русском следе" в американских выборах.

 

"Вы знаете, что всё, что касается нашей страны, к сожалению, воспринимается как красная тряпка для быка в Соединённых Штатах. Поэтому давайте не будем сейчас ничего комментировать. Наверное, американцы сами должны разобраться со своими делами", - заявил Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Симоньян перечислила 7 нарушений: "Мы уже объявили выборы в США недействительными?" Волна цветных революций докатится до США: На Ближний Восток придёт новый гегемон Эксперт объяснил, что произойдёт с рублём после выборов в США: "При любом исходе"
Загрузка...