На трассе Москвы разбилась машина богатейшего видеоблогера России

  • На трассе Москвы разбилась машина богатейшего видеоблогера России
Фото: globallookpress.com

Инцидент произошел на дороге недалеко от района Одинцово.

Самый высокооплачиваемый видеоблогер России Валентин Петухов, известный своим зрителям под ником Wylsacom, не справился с управлением своим авто и врезался в придорожное ограждение. Причиной аварии стала высокая скорость на мокрой трассе.

Сам Петухов в ДТП практически не пострадал, блогера спас пристегнутый ремень безопасности. А вот дорогой автомобиль Петухова получил нешуточные повреждения. Его ремонт обойдется блогеру примерно в полмиллиона рублей.

Впрочем, для Петухова это не такая уж и большая сумма. В год блогер зарабатывает на своих YouTube-видео порядка 24 миллионов рублей.

Обращаясь к своим зрителям и подписчикам, блогер призвал их быть осторожными на дорогах и никогда не нарушать скоростной режим.

"Не гоняйте и всегда пристегивайтесь. Был пристегнут и отделался легким испугом", - написал Wylsacom на своей странице в социальной сети.

 

Мда. Неудачно получилось. Авария случилась на участке платной автодороги возле Одинцово. Я как раз проехал второй пункт оплаты из области в Москву. Налетел сильный дождь, а я может и похож, но все-таки не самоубийца - гонять в такую погоду это надо быть отбитым. Потому я просто начал разгоняться, правда быстро, 500 сил есть 500 сил, от пункта оплаты. Скорость в момент удара была не больше 110. И в какой-то момент машина влетела в колею, началось аквапланирование и после помню как я уже еду задом, т.е. развернуло на 180 градусов. Дальше я успел подумать, что было бы круто если ее еще раз развернет мордой по ходу движения. И вот в этом момент она цепляет передней частью отбойник и улетает через 5 полос в противоположный, после чего делает царский кульбит, крутится в воздухе еще на 180 и на этом все. Судя по всему, ремонта тут тысяч на 300-500 (подушка вообще не в кассу сработала), но машину еще поедет. Двигатель я загоушил сам. Кузов тоже не повело, двери закрываются. Но сейчас 911 отправляется на дефектовку. Что хочу сказать - не гоняйте и всегда пристегивайтесь. Был пристегнут и отделался легким испугом. Главное что никто не пострадал. А железо починим. Сам дурак, пусть мой случай для кого-то станет уроком.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Павел Пожигайло: Кощунственный фильм "Матильда" является американским проектом Дату слушаний по делу о "пьяном мальчике" огласят до конца недели
Новости партнёров