«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На трассе - как на сафари: Появилось фото расстрелянного под Харьковом автобуса
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Криминал

"На трассе - как на сафари": Появилось фото расстрелянного под Харьковом автобуса

В соцсетях появились первые фотографии с места ЧП под Харьковом. "На трассе - как на сафари", - привёл сравнение один из украинских политиков.

Снимок опубликован в Telegram-канале "Заговорщик". На фото видно, что стёкла в окнах остались лишь по периметру.

Скриншот: Telegram/@zagovorshik

Народный депутат IX созыва от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива выпустил видеообращение к президенту своей страны Владимиру Зеленскому. Политик считает, что случившееся - вызов всему гражданскому обществу и правоохранительной системе, вызов власти и всей стране в целом.

"Подобные бандформирования в нашей Украине имеют возможность расстреливать, убивать, насиловать, грабить людей. И этому всему нет конца и края. <…> Сегодня у вас люди расстреливаются на государственных трассах, как на сафари", - произнёс Кива.

Он выдвинул обвинение власти и потребовал немедленной реакции президента на существующие правонарушения и преступления.

Ранее стало известно, что радикалы заблокировали пассажирский автобус, в салоне которого находились представители организации "Патриоты - за жизнь". "Утро.ру" сообщали о двух погибших, одном раненом и одном похищенном человеке.

По обновлённой информации, указанной в Telegram-канале "Леся из СТРАНЫ", погибших нет, но есть тяжелораненые. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Ужас под Харьковом. Нет слов": На Украине радикалы расстреляли автобус. Есть жертвы
Загрузка...