На товарищеском матче Россия – Бразилия аншлага нет
Фото: Андрей Малосолов "Царьград"
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

На товарищеском матче Россия – Бразилия аншлага нет

На матче с таким именитым соперником, как Бразилия, Российский футбольный союз не сумел собрать полный стадион, говорят – погода холодная

Товарищеский футбольный матч между сборными России и Бразилии, который проходит в Москве, начался с красивого перфоманса, заготовленного фанатами нескольких московских клубов.

Как передает корреспондент "Царьграда" из Лужников, при первых звуках гимна РФ стадион по всему периметру окрасился в цвета российского триколора – болельщики подняли над головами заранее приготовленные плашки белого, синего и красного цвета. Кроме того, на трибунах появились баннеры с изображениями гербов одиннадцати городов России, которые примут чемпионат мира 2018 года.

К сожалению и удивлению, матч с такой вывеской не собрал полные трибуны. Присутствует примерно около 60 тысяч болельщиков при вместимости "Лужников" в 81 тысячу болельщиков.

Крупные проплешины с пустыми местами видны на втором ярусе, на трибунах за воротами, и, как ни странно – в центре на трибуне "Б".

Сотрудники РФС стараются это никак не комментировать, считая, что не заполненные до конца трибуны, стали следствием холодной погоды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Перфоманс фанатов на матче сборной России и сборной Бразилии
Загрузка...