"На том месте, где я сидел недавно, может полететь Вышинский" - журналист Кремлёвского пула

  • На том месте, где я сидел недавно, может полететь Вышинский - журналист Кремлёвского пула
Фото: UAC/ Globallookpress

Спецкор Дмитрий Смирнов, который входит в Кремлёвский пул, в соцсети припомнил, как спецбортом, который сейчас приземлился в Борисполе, чтобы забрать российских граждан, отобранных для обмена с Москвой, регулярно летает в командировки он сам. "На том месте, где я сидел недавно, может полететь Вышинский", - предположил журналист. Источник уточняет, что борт прилетел в Киев пустым.

"Тушка", которая привезла в Киев украинских задержанных и которая должна увезти в Москву российских, - самый обычный самолёт специального лётного отряда "Россия", - рассказал о спецборте, который приземлился в киевском аэропорту Борисполь несколько минут назад, спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов у себя в телеграм-канале "Пул3". - Например, мы на нём регулярно летаем в командировки вместе с делегациями".

Журналист кремлёвского пула предположил, что на том месте, на котором недавно сидел он сам, мог бы лететь и украинский режиссёр Олег Сенцов, осуждённый в России по террористической статье на 20 лет, но также включенный в обменные списки.

"Получается, что на том месте, где я сидел недавно, сейчас мог лететь Сенцов, а скоро может полететь Вышинский, - пишет Смирнов. - И стюардессы те же, и тот же экипаж лётчиков.

Причудливая штука жизнь".

Впрочем, судя по данным источника ТАСС в российских силовых структурах, спецборт прибыл в Киев пустым.


Ссылки по теме:

Моряки и Сенцов есть, а Гаджиева нет: Адвокат назвал заключённых на обмен

Всего 69 минут: Русский самолёт для обмена уже в украинском аэропорту. Украина все ещё в пути

Кого обменяют Россия и Украина: Полный список

Оставить комментарий

Моряки и Сенцов есть, а Гаджиева нет: Адвокат назвал заключённых на обмен Успеть за 69 минут: Россия вернула украинцев. Ход за Киевом
Новости партнёров
Загрузка...