«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На тяжелые работы или смертная казнь: Зеленскому предложили отправить Порошенко не только в тюрьму
Фото: globallookpress.com
Политика

"На тяжелые работы или смертная казнь": Зеленскому предложили отправить Порошенко не только в тюрьму

После публикации предвыборного штаба кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского о том, что один из участников "гонки", "несомненно, сядет в тюрьму" за воровство в течение последних пяти лет, в Сети решили, что речь идет как раз о главе государства Петре Порошенко. После этого интернет-пользователи предложили Зеленскому отправить Порошенко не только в тюрьму. "На тяжелые работы или смертная казнь", - заявили в Сети, отметив, что не желают кормить никого за решеткой.

Предвыборный штаб кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского опубликовал в Facebook заявление о том, что один из участников "гонки" за высший государственный пост в стране, "несомненно, сядет в тюрьму".

В перечне прегрешений - хищениях в Укроборонпроме, а после и снятие с себя ответственности нынешней украинской власти за незаконное обогащение.

"Вчера мы узнали о хищениях в Укроборонпроме, сегодня - о том, что власть руками судей Конституционного Суда освободила себя от ответственности не только за эти кражи, но и другие, в разы больше, - указывается в сообщении предвыборного штаба. - То есть за все, что власть украла за последние 5 лет, привлечь к ответственности будет невозможно".

Там же звучат обвинения не только в воровстве у своего же народа и военных, но и в ведении войны.

"Уходя, сегодняшняя власть решила забрать с собой украденное у народа, в армии, воюет", - перечисляется в заявлении.

Зеленский, судя по сообщению его предвыборного штаба, решил "ходить с козырей" и сразу засадить одного из кандидатов за решетку, заверив электорат, что сейчас вместе с экспертами готовит "ответ клептократам", и обещая, что от ответственности не уйдет никто.

"Кандидатов много, но один из них, несомненно, сядет в тюрьму!" - обыгрывая лозунг Порошенко, сообщается в предвыборном штабе.

В Сети после этого и не сомневаются, что Зеленский намерен отправить за решетку именно пока действующего президента Украины. Но предложили отправить Порошенко не только в тюрьму.

"На тяжелые работы или смертная казнь", - говорит в ответ на заявление в Facebook Ленуля Светлая, уточнив, что она не хочет никого кормить за решеткой.

О смертной казни для действующих властей страны пишут и другие украинцы.

"А может для начала вернуть смертную казнь? Для начала за преступления против страны и народа", - считает Мария Багняк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Запад "сдает" Порошенко? Немецкий депутат придумал "нюрнбергскую кару" для президента Украины за Донбасс
Загрузка...