сегодня: 24/05

На телеканале царьград состоялась премьера фильма-расследования "Турция.Переворот"

В фильме «Турция. Переворот» рассказывается о всех нюансах и тайнах проамериканского путча

О том, что все эти политические события выгодны США, говорят факты и доказательства, которые приводятся в ленте. Генеральный продюссер телеканала "Царьград" Константин Малофеев, непосредственно принимавший участие в исторических событиях построения оси Москва-Анкара , раскрыл подробности тайных переговоров с высокопоставленными офицерами турецкой армии.

Также Малофеев рассказал о том, что именно генералы сообщили российской стороне информацию о том, что бомбардировщик ВКС России был сбит в результате заговора внутри турецких ВВС.

Главный редактор телеканала Царьград Александр Дугин, бывший в ночь переворота в аэропорту Анкары, поведал зрителяи о своей конфиденциальной миссии в Анкаре в марте 2016 года. Тогда турецкие политики искали пути примирения с Россией и впервые прямо заявили, что причиной российско-турецкого кризиса стала спецоперация ЦРУ и секты Фетхуллаха Гюлена.

"Мэр Анкары находился в списке гюленовцев на уничтожение, он был 10 в списке. Первым был Эрдоган. Вообще, все люди, стоящие за Эрдоганом, и изменившие свое отношение к РФ в положительную сторону, стали объектами на уничтожение. Все это выгодно проамериканским сторонникам", - рассказал Александр Дугин в прямом эфире телеканала, после премьеры фильма. 

Полная версия фильма скоро будет доступна на сайте: tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх