На те же грабли: Немцы вновь мечтают разрушить Россию-Империю

  • На те же грабли: Немцы вновь мечтают разрушить Россию-Империю
Фото: globallookpress.com

Германия поможет России перестать быть «империей», пишет немецкая пресса.

После завершения президентского срока главы России Владимира Путина Германия должна сыграть решающую роль в «вестернизации» российского государства. К этому призывает немецкое издание Die Welt.

Газета утверждает, что распад Советского Союза оказался для Запада неожиданностью, и он не смог сформировать единую политику в отношении России до 2008 года. Как раз к этому времени страна окрепла под руководством Владимира Путина, и было уже поздно что-то предпринимать.

Новую надежду Die Welt видит в окончании президентского срока Путина. По мнению издания, это идеальный момент для Запада, чтобы «вестернизировать» Россию. И решающую роль в этом деле газета предлагает сыграть Германии.

При этом в качестве примера удачной «вестернизации» Die Welt приводит Грузию и Украину.

«Как это уже было с Украиной или Грузией, Запад должен будет предложить России план действий по либерализации визового режима в рамках Шенгена и углублению зоны свободной торговли с ЕС, а также постепенное вхождение в НАТО», - придается мечтам журналист Die Welt.

Казаки ответили на провокацию: Иван Бобренок указал на провал позиции Шевченко Эстония примеряет на себя роль красной тряпки: Корабли НАТО примут участие в учениях Open Spirit
Ссылки по теме:

Прохладный успех: В Германии оценили итоги встречи Лаврова и Мааса

В Германии поддержали преступный удар Израиля по иранским объектам в Сирии

В Германии умоляют не допустить военного столкновения с Россией

Оставить комментарий