На страже коронавируса? Границы Амурской области останутся на замке до конца января

  • На страже коронавируса? Границы Амурской области останутся на замке до конца января
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

На фоне новостей о коронавирусе стало известно о том, что участок российско-китайской границы в Амурской области останется на замке до конца января.

Контрольно-пропускные пункты между российским Благовещенском и китайским Хэйхэ будут закрыты до 1 февраля 2020 года. Об этом сообщили в правительстве Амурской области.

Как сообщалось ранее, проход через границу закрыт с 24 по 27 января в связи с празднованием китайского Нового года. Однако китайская сторона уведомила о том, что КПП будут закрыты до 1 февраля. Информации о том, что движение ограничили из-за вспышки коронавируса, не поступало.

Как сообщало издание rueconomics.ru, в ближайшее время из города Ухань, который является очагом распространения коронавируса, должны эвакуировать сотрудников консульства США. При этом власти КНР закрыли населённый пункт для простых людей в качестве меры предосторожности.

 


Ссылки по теме:

Назло коронавирусу: Китайцы боятся, а русские всё про водку

"Совпадение или нет?": На заседании комитета ВОЗ по коронавирусу Россию представлял главный специалист по чуме

Не только коронавирус. Поклонская заявила о новой заразе, стирающей память

Обсудить
Читать комментарии
"Человечество на грани вымирания", или "Самоубийство Запада": Делягин - о тренде в "мужской моде" "Сильно спорили", "высказывал бескомпромиссные взгляды": Каким запомнили протоиерея Всеволода Чаплина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация