На сотрудников Сбера объявили охоту. Греф тут же принялся оправдываться

  • На сотрудников Сбера объявили охоту. Греф тут же принялся оправдываться
Anton Belitsky/Globallookpress

На сотрудников Сбера объявили охоту. Глава госкорпорации Герман Греф тут же принялся оправдываться. Он попытался уверить всех, что структура совсем не стремится к монополизму и, более того, рассчитывает, что у неё появятся сильные конкуренты.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" указал на неоднозначное заявление главы Сбера Германа Грефа.

Так, руководитель госкорпорации попытался уверить всех, что структура совсем не стремится к монополизму и, более того, рассчитывает, что у неё появятся сильные конкуренты.

У нас никогда не было желания уничтожить конкурентов, у нас никогда не было желания скупить их или создать себе неконкурентную ситуацию, - утверждал Греф.

По мнению ведущего, однако, глава Сбербанка, мягко говоря, лукавит. Он напомнил о целом ряде случаев, когда компания подминала под себя ценные активы.

Помимо данных оправданий, Греф в своей речи также упомянул о главном челлендже для Сбера в настоящее время, добавил Пронько.

Мы очевидные лидеры рынка в финансовом секторе, поэтому идёт прицельный хантинг наших людских ресурсов - это один из самых больших челленджей для нас, - поделился руководитель Сбера.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Никита Сергеевич, спасите от Грефа…" Сбер пришёл в Крым. Люди взмолились

Набиуллина выведет Грефа из игры цифровым рублём? Сбер приготовил "ответочку"

Центробанк поставил подножку Сберу: Подковёрную схватку Грефа и Набиуллиной раскрыл Хазин

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация