На словах были героями: В Зону 51 собирались 1,5 миллиона, а в итоге не дотянули до сотни
Фото: Danita Delimont/Globallookpress
Общество В мире

На словах были героями: В "Зону 51" собирались 1,5 миллиона, а в итоге не дотянули до сотни

На штурм знаменитой "Зоны 51" собирались более 1,5 миллионов человек в соцсетях. Однако героями они были только на словах: в назначенный день на место пришли только около 70 человек – даже до сотни не дотянули.

Данными о том, сколько людей явились, как и обещали, на штурм "Зоны 51", поделилось агентство Associated Press. Напомним, что в июне в соцсетях было создано сообщество, которое призывало к штурму знаменитой секретной военной базы. Больше всего она известна в разрезе конспирологических теорий о пришельцах.

В итоге призыв оказался вирусным – о готовности присоединиться к штурму заявили более полутора миллионов пользователей. Многие звезды также пропиарились на этой теме, поддержав призыв.

Однако на деле в назначенный день, 20 сентября, к воротам базы явились всего около 75 человек. При этом как минимум двое из них были задержаны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН А вдруг они подумают, что пришельцы в Белом доме заседают? Эксперт выдвинул неожиданную версию штурма "Зоны 51" Армия США готовится к обороне: Участникам штурма "Зоны 51" грозят штрафами и тюремными сроками
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: