На санках по карьеру рудника: В Оренбургской области трагически погибли два 13-летних мальчика
Фото: George Zakharchuk/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

"На санках по карьеру рудника": В Оренбургской области трагически погибли два 13-летних мальчика

В Оренбургской области погибли двое приятелей 13 лет. Мальчики отпросились у родителей и пошли гулять вечером в воскресенье, 26 января. По данным СМИ, подростки решили покататься на санках по карьеру рудника недалеко от посёлка Калиновка. Тела мальчишек нашли в карьере, присыпанные отвалом породы вперемешку со снегом.

Двое детей погибли в Оренбургской области, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону. Тела подростков нашли в километре от посёлка Калиновка Гайского городского округа. По предварительным данным следователей, детей засыпало "снежной массой". Силовики проводят доследственную проверку.

Как уточнило РЕН ТВ, вечером в воскресенье, 26 января, подростки отпросились у родителей и пошли гулять. Позже выяснилось, что мальчики взяли санки и отправились к карьеру рудника недалеко от посёлка. Приятели стали кататься на санках. В какой-то момент их накрыла "лавина" из отвала горной породы, смешанной со снегом.

Тревогу забили родители детей. Родственники нашли подростков по следам, ведущим к карьеру от дороги. Близкие нашли тела мальчишек около 21:00. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Четверо "суррогатных" детей для иностранцев: Младенца, умершего при странных обстоятельствах, хотели вывезти из страны Изнасиловал в качестве самообороны? В Подмосковье задержали мужчину, надругавшегося над школьницей
Загрузка...
Загрузка...