Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На русских туристах в Европе этим летом поставили крест: Не хотелось бы никого расстраивать, но…
Фото: R3169 Winfried Rothermel/imago-images.de/Globallookpress
Туризм Политика В мире

На русских туристах в Европе этим летом поставили крест: "Не хотелось бы никого расстраивать, но…"

Постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов в ответ на вопрос о том, смогут ли граждане РФ съездить этим летом в Европу, по сути, поставил крест на русских туристах. Но лишь на этот летний сезон. "Не хотелось бы никого расстраивать, но, боюсь, летний сезон успеет пройти", - отметил дипломат.

Смогут ли граждане России съездить этим летом в Европу? Свой ответ на этот вопрос дал постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов. Судя по ответу дипломата, на российских туристах в Европе в текущем летнем сезоне он поставил крест.

"Не хотелось бы никого расстраивать, - цитирует его слова "РИА Новости", - но, боюсь, летний сезон успеет пройти, прежде чем появится такая практическая возможность".

И опасения российского дипломата не беспочвенны. Дело в том, что пока Европа не готова открывать границы для наших граждан в связи с пандемией коронавируса. Напомним, несколько месяцев назад именно COVID-19 стал причиной закрытия границ и прекращения международного сообщения между странами. Россия исключением не стала.

Ранее же, как напоминает РИА ФАН, в Брюсселе согласовали перечень стран, чьи граждане могут въехать на территорию Евросоюза. Позже список был обновлён, однако нашей страны в нём пока нет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Черногория станет недоступна? Российских туристов предупредили о неприятном сюрпризе
Рубль - доллар минус 10%? Драпеко: "Пора заканчивать с демократией". Сбежавшие срубят денег на "Голубом огоньке"
В прямом эфире: