"На репетициях он выпадал": Несмотря на смерть жены, капитан вывел сборную в финал КВН

  • На репетициях он выпадал: Несмотря на смерть жены, капитан вывел сборную в финал КВН
Henning Kaiser/Globallookpress

Несмотря на смерть участницы Евгении Жариковой, команда КВН "Сборная Снежногорска" нашла силы выйти не только на сцену, но и в финал Высшей лиги КВН. Таким образом она исполнила волю самой Евгении, накануне скончавшейся в больнице.

Продолжать выступление в шоу решил ее муж Сергей Жариков, он же является капитаном команды. Певица Анита Цой, выступавшая вместе со "Сборной Снежногорска", рассказала "МК" о том, что происходило в полуфинале.

По ее словам, большинство поклонников команды поддержали решение выступать своими комментариями на ее страничке "ВКонтакте": "Молодцы!", "Спасибо за самоотверженное выступление". Однако некоторые недоумевали: "Как можно петь и шутить в столь трагический момент?"

Ранее "Сборная Снежногорска" стала чемпионом Мурманской лиги, выйдя в полуфинал Высшей лиги МС КВН сезона-2019. За месяц до полуфинала стало известно о страшной болезни одной из участниц команды, Евгении Жариковой.

Врачи диагностировали у женщины неоперабельный рак желудка четвертой степени. Уже в больнице женщина попросила своего мужа, капитана снежногорцев, не отменять выступление в полуфинале. На следующий день после ее смерти ребята вышли на сцену театра Российской армии, получили 13,6 очка и вышли в финал.

"Я представляю, что творилось на душе у Сергея Жарикова: на репетициях он выпадал - и по словам, и чисто эмоционально. А в полуфинале вышел на сцену и все сделал так, как нужно", - рассказала Цой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Взносы за выживание: Капитан "Уездного города" рассказал о поборах в КВН

Масляков не смог вспомнить комика, заявившего о поборах в КВН, а потом опроверг разговор

"А кто это вообще?": Масляков отреагировал на обвинения комика в играх КВН за деньги

Оставить комментарий

"Слишком шокирующим для всех будет груз": Независимый эксперт в ответ на метания Нидерландов по MH17 указал на Реша "Украина сама не справится": Зеленский признался, что у него нет формулы для возврата Крыма
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...