«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На работающих пенсионерах можно сэкономить 60 млрд рублей – ПФР
Фото - Владимир Смирнов, ТАСС
Россия Деньги Про Экономику

На работающих пенсионерах можно сэкономить 60 млрд рублей – ПФР

Глава фонда Антон Дроздов заявил, что именно такая сумма "оптимизации" заложена в бюджете на следующий год за счет отказа от повышения пенсий такой категории ее получателей. Ранее власти решили отменить индексацию пенсий тем, кто имеет место работы

Российские власти решили сэкономить на своих социальных обязательствах и не повышать в течение ближайших трех лет пенсии работающим пенсионерам. В свою очередь Пенсионный фонд России подсчитал выгоду от такого решения.

В этом году объем финансирования из федерального бюджета на неиндексацию пенсии, в смысле объем экономии, составил 46 миллиардов, в следующем году заложено порядка 60, - рассказал журналистам глава фонда Антон Дроздов.

Вопрос о том, чтобы вовсе лишить эту категорию граждан России пенсии, особенно активно обсуждался минувшим летом, хотя, по словам вице-премьера Ольги Голодец, такая идея уже не нова. В Совете Федерации в свою очередь предложили повышать пенсии лишь тем, кто имеет низкую зарплату, но в итоге индексации на ближайшие три года были лишены все трудящиеся пенсионеры, что подтвердил в сентябре глава минтруда Максим Топилин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пронько: Диалог премьера с пенсионерами - яркая иллюстрация тотального провала пенсионной политики

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...