На пути русских олигархов встал спецпрокурор США Роберт Мюллер

  • На пути русских олигархов встал спецпрокурор США Роберт Мюллер
Фото: globallookpress.com

Спецпрокурор, расследующий вмешательство России в выборы в США, решил узнать, не финансировали ли они избирательную кампанию Трампа.

Спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий вмешательство России в выборы президента США в 2016 году, заинтересовался некими тремя российскими олигархами, которые могли передавать деньги в избирательный штаб Дональда Трампа.

О таком развитии событий сообщает телекомпания CNN. По данным CNN, Мюллер дал распоряжение досмотреть электронный девайс одного из граждан России, который прибыл в Нью-Йорк на частном самолете. Еще один бизнесмен был также допрошен во время недавнего визита в США.

Наконец, телекомпания располагает сведениями, что еще один крупный бизнесмен получил неофициальный запрос на беседу. Известно, что этот бизнесмен в последнее время в США не появлялся.

Телекомпания уверена, что причина интереса спецпрокурора ко всем трем россиянам одна - пожертвования на избирательную кампания Дональда Трампа. По законам США, такие пожертвования со стороны иностранных граждан категорически запрещены. Мюллер мог интересоваться, делали ли пожертвования эти олигархи через подставных лиц, являющихся гражданами США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Тюмени объят пламенем детский гипермаркет Австрия поделилась опытом, как не поддаться европейской истерике и сохранить хорошие отношения с Россией
Ссылки по теме:

"А вас, Трамп, я попрошу ответить" - Мюллер придумал, что спросить у президента про "русский след"

Путин: Люди из "списка Мюллера" могли работать на кого угодно, хоть на сами США

Западное СМИ выставляет слова подростка в наколках как доказательство по "списку Мюллера"

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Путин и Трамп: пресс-конференция в Хельсинки