На посту помощника Путина Мединский может заняться подготовкой 75-летия Победы - политолог
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Политика

На посту помощника Путина Мединский может заняться подготовкой 75-летия Победы - политолог

Владимир Мединский и Максим Орешкин в должности помощников президента смогут быть полезными Владимиру Путину: первый займётся борьбой с фальсификацией истории, а второй будет консультантом по вопросам макроэкономики. Об этом заявил политолог и гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

По его словам, Орешкина и Мединского сделали помощниками Путина, чтобы отставные министры использовали свой потенциал в нынешнем правительстве. Кроме борьбы с фальсификацией истории Мединский может заняться вопросами, связанными с 75-летием празднования Победы, заявил Мухин в разговоре с телеканалом "360".

Как полагает политолог, президент, скорее всего, решит вопросы трудоустройства экс-министров немного позже, определив функционал своих новых помощников, исходя из текущих нужд.

Пост помощника Президента Российской Федерации - это довольно высокий пост, отметил Мухин. Помощник обладает аппаратом и определённым функционалом, заключил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Нашли работу и Мединскому, и Козаку. Указы о назначениях подписаны Владимиром Путиным Фурсенко предсказал Мединскому возможное место работы: "Куда-то к нам"
Загрузка...
Загрузка...