На поминки денег нет…: Родные не могут достойно похоронить вдову Леонида Филатова
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество

"На поминки денег нет…": Родные не могут достойно похоронить вдову Леонида Филатова

Родственники обратились за помощью к народу, призвав через соцсети оказать хоть какую-то поддержку. Народ в комментариях недоумевает, почему достойные проводы артистки не организовал родной театр.

Нина Шацкая скончалась на 82-м году жизни 23 мая. Однако проводить её в последний путь стало накладным делом для родственников - один из сыновей актрисы попал в больницу. Потому все хлопоты по организации легли на его супругу, мать пятерых детей Аллу.

Семья организует прощание с актрисой на собственные деньги, без помощи театра, сообщает "Дни.ру". Организация традиционных похорон оказалась очень дорогостоящей, потому актрису было решено кремировать.

А вот денег на поминки у близких попросту нет. Об этом на своей странице в Instagram рассказала коллега артистки Ирина Тарасова. Она отметила, что ей стыдно и грустно из-за такой ситуации.

Некоторые комментаторы недоумевают, почему в организации похорон не помог театр на Таганке, где Шацкая прослужила почти всю свою сознательную жизнь.

Неравнодушные люди всё же нашлись, и какие-то деньги были перечислены, однако граждане недоумевают, как в театре могли оставить семейство без поддержки в такую трудную минуту.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Русских начали убивать: Таксисты-мигранты захватывают дорогу Кучнее, бандерлоги! Лукашенко объединил оппозицию Белоруссии
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: