Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На поминки денег нет…: Родные не могут достойно похоронить вдову Леонида Филатова
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество

"На поминки денег нет…": Родные не могут достойно похоронить вдову Леонида Филатова

Родственники обратились за помощью к народу, призвав через соцсети оказать хоть какую-то поддержку. Народ в комментариях недоумевает, почему достойные проводы артистки не организовал родной театр.

Нина Шацкая скончалась на 82-м году жизни 23 мая. Однако проводить её в последний путь стало накладным делом для родственников - один из сыновей актрисы попал в больницу. Потому все хлопоты по организации легли на его супругу, мать пятерых детей Аллу.

Семья организует прощание с актрисой на собственные деньги, без помощи театра, сообщает "Дни.ру". Организация традиционных похорон оказалась очень дорогостоящей, потому актрису было решено кремировать.

А вот денег на поминки у близких попросту нет. Об этом на своей странице в Instagram рассказала коллега артистки Ирина Тарасова. Она отметила, что ей стыдно и грустно из-за такой ситуации.

Некоторые комментаторы недоумевают, почему в организации похорон не помог театр на Таганке, где Шацкая прослужила почти всю свою сознательную жизнь.

Неравнодушные люди всё же нашлись, и какие-то деньги были перечислены, однако граждане недоумевают, как в театре могли оставить семейство без поддержки в такую трудную минуту.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Русских начали убивать: Таксисты-мигранты захватывают дорогу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь