сегодня: 23/05

На появлении педагога МГИМО в календаре Pirelli-2017 настоял фотограф

Петер Линдберг объяснил неожиданный выбор модели. Известная в узких профессиональных кругах преподавательница кафедры политической теории Анастасия Игнатова соседствует с Пенелопой Крус, Умой Турман и другими знаменитостями

Состоялась презентация знаменитого календаря итальянской компании Pirelli, и на этот раз в нем засветилась непрофессиональная модель из России. Многие поклонники издания сильно удивились, увидев в нем преподавательницу кафедры политической теории МГИМО Анастасию Игнатову.

"Она мне понравилась, она очень красивая. И я сказал, что если я буду делать календарь, то она в него войдет, потому что мне очень интересно ее лицо", - объясняет свой выбор фотограф Петер Линдберг.

Они познакомились на званом ужине исполнительного директора компании Марко Тронкетти Проверы. Фотограф признал, что идея включить ее в этот календарь была необычной, ведь в него попали мировые знаменитости вроде Умы Турман и Пенелопы Крус. Однако Линдберг настоял на своем.

Журналисты нашли этому и другое возможное объяснение. Оказалось, Игнатова приходится падчерицей главе "Ростеха" Сергею Чемезову. У Pirelli как раз имеется совместное с госкорпорацией предприятие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евреи России заступились за фигуристку Навку и ее номер про Холокост

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх