На похороны девочку не пустили: Любимая внучка Александры Назаровой от друзей узнала о смерти бабушки

  • На похороны девочку не пустили: Любимая внучка Александры Назаровой от друзей узнала о смерти бабушки
Фото: globallookpress.com

Внучка Саша не приедет на похороны актрисы. Родственники решили, что девочке лучше не видеть Александру Назарову в гробу. А о смерти самого близкого человека внучка, по информации СМИ, узнала от друзей.

Любимая внучка Александры Назаровой, ради которой она и работала все последние годы, не сможет приехать на похороны, пишут "Дни.ру". По информации издания, родственники решили, что 10-летней девочке будет сложно видеть бабушку в гробу. Неоднократно говорилось, что у Александра Назаровой и внучки Саши была особенная связь. Девочка была сиротой, а бабушка делала все возможное, чтобы сделать ее жизнь лучше. 

В июле именно Саша вызвала скорую на дачу, когда Александре Назаровой стало плохо. А после девочку отправили в лагерь - в Анапу, уточняет "Комсомольская правда". Чтобы не переживала. Именно там от друзей Саша узнала, что бабушка умерла. 

"Саша рыдала. Но на похороны решили ее не привозить", - говорят журналисты, цитируя родных девочки. 

У внучки Александры Назаровой есть опекун, это сестра покойного мужа актрисы. Кроме того, уточняется, что девочка будет жить в своей квартире.


Ссылки по теме:

"Оставят в той же комнате": Внучке, за которую билась Назарова, нашли опекуна

"В театре болталась": Коллега Назаровой рассказал о ее "хулиганистой" внучке

Да, связаны с внучкой-сиротой: Стали известны последние планы звезды сериалов Назаровой

Оставить комментарий

Когда обвалился песо: Зарубежный эксплуатант "Суперджета" распродаёт самолёты - СМИ "У аллигатора это вызывает стресс": Модели Playboy досталось от зоозащитников за живой реквизит
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...