«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На первом брифинге пресс-секретарь Трампа обрушился на СМИ за искажения в репортажах об инаугурации
США Дональд Трамп СМИ

На первом брифинге пресс-секретарь Трампа обрушился на СМИ за искажения в репортажах об инаугурации

Спикер Белого дома Шон Спайсер обещал "призвать к ответу" СМИ, которые "занимались сознательно неверными репортажами" об инаугурации Дональда Трампа.

На своем первом брифинге перед представителями прессы новый пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер обрушился с критикой на "некоторые СМИ", которые "занимались сознательно неверными репортажами" об инаугурации Дональда Трампа.

Среди таких искажений, по словам Спайсера, были "безответственные" сообщения о том, что из Овального кабинета президента убрали бюст Мартина Лютера Кинга, а количество участников торжественной церемонии намеренно занижалось.

"Фотографии церемонии инаугурации были специально кадрированы в одном конкретном твите, чтобы специально принизить огромную поддержку людей, собравшихся на Национальной аллее", - заявил Спайсер. При этом сам он оценил количество зрителей на церемонии примерно в 750 тысяч человек.

В итоге Спайсер обещал "призвать к ответу" нерадивую прессу и покинул зал, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Читайте также:

Экс-глава ЦРУ пришел в бешенство после визита Трампа в штаб-квартиру разведки.

Штайнмайер заявил о крушении миропорядка с приходом Трампа.

Меланья Трамп: Горда служить такой замечательной стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...