На первой после двухнедельного отсутствия публичной встрече Медведев говорил об образовании
Фото: globallookpress.com
Политика

На первой после двухнедельного отсутствия публичной встрече Медведев говорил об образовании

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел официальную встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным.

Глава правительства Дмитрий Медведев во вторник, 28 августа, провел рабочую встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Встреча состоялась в  рабочем кабинете премьера в подмосковной резиденции премьера «Горки-9».

Отмечается, что появление Медведева на публике стало первым после двухнедельного отсутствия. Ранее сообщалось, что политик получил спортивную травму.

По информации СМИ, Медведев с Никитиным обсудили сферу образования, в частности готовность школ Нижегородской области к началу нового учебного года. Также в ходе встречи затрагивался вопрос о выполнении программы создания новых мест в детских садах.

Деталей разговора в прессе на текущий момент нет.

Ранее в Сети пользователи Twitter выразили сомнение в том, что на опубликованном журналистами фото действительно глава кабмина. Фотографию его встречи с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным привел в своем микроблоге журналист Александр Коц.

«Пишут, что сегодня», - уточняет журналист. В комментариях подписчики Коца поделились своими впечатлениями по поводу снимка, отметив, что глава правительства «не похож сам на себя».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «А премьер-то ненастоящий»: В Сети усомнились в подлинности нашедшегося Медведева Медведев назначил двух заместителей министра просвещения из упраздненного Минобрнауки
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: