«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наперегонки с санкциями: Северный поток - 2 могут достроить раньше, чем США опомнятся
Фото: Jens Büttner/Globallookpress
Политика Экономика

Наперегонки с санкциями: "Северный поток - 2" могут достроить раньше, чем США опомнятся

"Северный поток - 2" может успеть раньше новых санкций США, несмотря на все задержки, считают американские эксперты. "Это гонка между медленной трубоукладкой и медленным принятием санкционного законодательства", - заявил управляющий директор консалтинговой компании ClearView Energy Partners.

Даже несмотря на все текущие задержки, Россия может успеть достроить газопровод "Северный поток - 2" раньше, чем в США примут новые санкции против него. Такого мнения придерживаются американские эксперты, пишет журнал The Foreign Policy.

Издание приводит мнение управляющего директора консалтинговой компании ClearView Energy Partners Кевина Бука. Тот отмечает, что российское судно "Академик Черский", даже если будет работать в одиночку, сможет проложить оставшийся участок трубопровода в течение 110 дней. А оборонительный бюджет США, в котором, помимо прочего, прописаны санкции против "Северного потока - 2", примут не раньше декабря. То есть самое ранее - через 112 дней.

"Это гонка между медленной трубоукладкой и медленным принятием санкционного законодательства", - сказал эксперт в интервью The Foreign Policy.

Напомним, что власти США хотят обложить санкциями судовладельцев всех видов судов, которые участвуют в проекте. Кроме того, под ударом, в случае принятия санкций, окажутся страховые компании и порты, а также компании, занимающиеся испытанием газопроводов и их сертификацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция США нанесли удар по Германии "экономической дубиной". Смогут ли немцы отстоять "Северный поток - 2"?
Загрузка...
Загрузка...