Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На парламентских выборах в Азербайджане побеждает правящая партия - ЦИК
Международная политика

На парламентских выборах в Азербайджане побеждает правящая партия - ЦИК

Сенсации не произошло. Согласно предварительным данным ЦИК, на выборах после подсчета голосов в 91% избирательных округов побеждает правящая партия "Ени Азербайджан" ("Новый Азербайджан"). Ее представители получат не менее 70 из 125 мандатов.

Глава ЦИК Мазахир Панахов огласил в понедельник предварительные данные по голосованию на 121 из 125 избирательных округов, назвав имена кандидатов, которые набрали наибольшее число голосов: представители партии президента Азербайджана Ильхама Алиева получают не менее 70 из 125 мандатов. Явка избирателей составила 55,7% от списочного состава. "В голосовании приняли участие 2 млн 897 тыс. 188 человек из почти 5,2 млн избирателей. Это на 6% больше, чем на предыдущих выборах", - сказал Панахов.

"Выборы во всех округах признаны состоявшимися", - заявил глава ЦИК. Он подчеркнул, что "никаких жалоб в Центризбирком не поступило". В то же время Панахов сказал, что по "горячей линии", организованной для приема жалоб и обращений в связи с возможными нарушениями в ходе голосования, принято 150 заявлений, касающихся вопросов "организационного порядка".

На 125 мест в парламенте страны претендовало 767 кандидатов. Более половины из них представляют 15 партий и один блок, объединивший семь оппозиционных политических организаций, также были независимые кандидаты.

Любопытно, что ОБСЕ отказалась направить на выборы в Азербайджан своих наблюдателей. Парламентская ассамблея Совета Европы направила для наблюдения за выборами небольшую делегацию из около 30 человек. СНГ представляли 150 наблюдателей. Несомненно, что - в отличие от украинских местных выборов, прошедших с вопиющими нарушениями и уже получивших позитивные оценки западных наблюдателей, - выборы в Азербайджане не будут признаны Западом демократичными. Ведь Баку проводит независимую политику и своими национальными интересами не торгует.  

Фото: Aziz Karimov/AP/TASS 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь