Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ответный удар России не минуты, не десятки минут - генерал ВКС
Фото: MOD Russia/ Globallookpress
Армия

На ответный удар России "не минуты, не десятки минут" - генерал ВКС

Генерал-майор ВКС Анатолий Нестечук в радиоэфире сообщил о том, сколько времени необходимо России на то, чтобы принять решение для ответного удара в случае ракетной атаки. Конкретную цифру он называть не стал, но отметил, что времени "очень достаточно" и это "не минуты, не десятки минут".

"Я скажу, что эта цифра требует серьезной, мощной силы воли для принятия быстрого решения", - подчеркнул начальник штаба 15-й армии Воздушно-космических сил особого назначения генерал-майор Анатолий Нестечук, рассуждая о том, сколько времени нужно нашей стране для того, чтобы принять решение об ответном ударе по врагу.

По мнению эксперта, российская система предупреждения о ракетном нападении (СПРН) даст на размышление достаточно времени. Но все же не очень много.

Правда, конкретные цифры генерал ВКС назвать отказался, уточнив все же, что это "не минуты, не десятки минут - более десятков минут".

Кроме того, Нестечук также упомянул в эфире "Эха Москвы" о том, что "подлетное время бывает разное", оно в том числе зависит от направления: "Откуда летит, как летит".

Ранее о неминуемом ответном ударе говорил политолог Евгений Сатановский. Он пояснял, что если США тронут Россию, в ответ получат ядерный удар по командному центру в Вашингтоне. В случае угрозы безопасности нашей страны со стороны Штатов ядерные ракеты полетят не по американским базам в Европе, а прямо по командному центру в Вашингтоне. 

Эксперт напомнил слова президента России Владимира Путина, сказанные в его послании Федеральному Собранию. Ответный удар будет нанесен по центрам принятия решений, подчеркнул во время речи глава государства.

"Удар получат центры принятия решений. Если они в Вашингтоне - это Вашингтон. Если это разведбаза в Монтерее - значит, это она", - приводит РИА ФАН слова Сатановского.

Политолог добавляет, что России известно месторасположение всех командных центров США, в том числе региональных. Сатановский отметил, что Москва не будет до бесконечности предупреждать Вашингтон.

"У нас с ответкой, даже если страны не будет, все подготовлено давно", - отметил Сатановский, намекая на возможности комплекса автоматического управления массированным ответным ядерным ударом "Периметр".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Ответный удар России разгромит "Морской щит" НАТО в Черном море – The National Interest

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь