"На организации протестов в Хабаровске я заработал миллион евро": "Хорошие новости" от Навального

  • На организации протестов в Хабаровске я заработал миллион евро: Хорошие новости от Навального
Фото: Zamir Usmanov//Globallookpress

Блогер-оппозиционер Алексей Навальный сообщил "хорошие новости". "На организации протестов в Хабаровске я заработал миллион евро", - сообщил он подписчикам.

"Ребят, хорошие новости. На организации протестов в Хабаровске я заработал миллион евро!" - поделился Навальный "радостью" со своими подписчиками в Twitter.

К посту он приложил несколько скриншотов - выдержки из публикации журналиста Олега Лурье. Почему он не разместил скриншоты всего текста целиком, неизвестно.

Скриншот: Twitter/@navalny

Лурье в своём ЖЖ и Telegram отметил, что "либеральное окружение" Навального весьма озадачено "скоростной сменой ориентации вождя". Оппозиционер ополчился на журналиста Ивана Сафронова, которого обвиняют в госизмене, но активно поддерживает губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в заказных убийствах.

Журналист нашёл объяснение этому.

"Какая к чёрту идеология у Навального?! Какие там принципы?! Нет их у политического коммерсанта Лёши Навального и никогда не было", - отмечает он.     

По мнению Лурье, всё "банально и примитивно". Люди Фургала успели заплатить Навальному. Эти же люди и стоят за организацией "массовых протестов" в Хабаровске, где хабаровчане выходят поддерживать своего главу за определённое вознаграждение.

"Небезосновательно предполагаю, что финансирование прошло через структуры его (Навального. - Ред.) кассира Волкова, а цифра составила около миллиона евро", - пишет Олег Лурье.

Навальный своим твитом иронично отрицает и сам факт получения денег, и сумму.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Голунов анонсировал расследование о связях Навального с Госдепом": "Панорама" всё дальше от фейков

"Нашествие фантастических существ": Голунов и другие "затравили" Навального за дело Сафронова

Не "Бессмертный полк": Митинг за Фургала по лекалам Навального

Обсудить
Читать комментарии
"Не надо возводить напраслину": Кедми резко оборвал израильского ведущего, критикующего Россию Анджей Дуда будет возглавлять Польшу ещё один срок. Озвучены данные экзитполов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация