«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На обложку каталога IKEA может попасть пара содомитов
Фото - Денис Абрамов, ТАСС
Россия Про Экономику ЧП

На обложку каталога IKEA может попасть пара содомитов

В организованном шведами фотоконкурсе лидирует пара мужчин, которые сидят в обнимку среди дорогой мебели. Снимок набрал 3,8 тысяч голосов, а это в три раза больше, чем у главного конкурента, однако пользователи соцсетей считают ситуацию настоящим саботажем

Обложка нового каталога IKEA не успела выйти в свет, однако уже стала центром скандала. Российское представительство мебельной компании решило объявить конкурс на лучшее семейное фото, герои лучшего из которых попадут в печать, и лидерами в интернет-голосовании стали парни-содомиты.

Именно их снимок набрал около 3,8 тысяч голосов, что в три раза больше, чем у ближайшего конкурента. Конечно, эта ситуация вызвала бурю возмущения в соцсетях и не только – общественные активисты собираются отстаивать традиционные ценности в суде.

"Если в IKEA подобную акцию не уберут, то вся кампания будет признана нарушающей устои и традиции, стратегию национальной безопасности России, - заявил журналистам лидер движения Народный собор Анатолий Артюх. - Эта организация будет признана иностранным агентом, разрушающим нашу страну".

В самой же компании вину не признают, утверждая, что изначально не ставили перед собой цель пропагандировать содомию. Тем временем, эксперты считают, что это очередная попытка Запада насадить России свои устои.

Ранее на путь борьбы с содомией встала мэрия Казани, запретив местным активистам проводить свои акции

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь