На обложку каталога IKEA может попасть пара содомитов

В организованном шведами фотоконкурсе лидирует пара мужчин, которые сидят в обнимку среди дорогой мебели. Снимок набрал 3,8 тысяч голосов, а это в три раза больше, чем у главного конкурента, однако пользователи соцсетей считают ситуацию настоящим саботажем

Обложка нового каталога IKEA не успела выйти в свет, однако уже стала центром скандала. Российское представительство мебельной компании решило объявить конкурс на лучшее семейное фото, герои лучшего из которых попадут в печать, и лидерами в интернет-голосовании стали парни-содомиты.

Именно их снимок набрал около 3,8 тысяч голосов, что в три раза больше, чем у ближайшего конкурента. Конечно, эта ситуация вызвала бурю возмущения в соцсетях и не только – общественные активисты собираются отстаивать традиционные ценности в суде.

"Если в IKEA подобную акцию не уберут, то вся кампания будет признана нарушающей устои и традиции, стратегию национальной безопасности России, - заявил журналистам лидер движения Народный собор Анатолий Артюх. - Эта организация будет признана иностранным агентом, разрушающим нашу страну".

В самой же компании вину не признают, утверждая, что изначально не ставили перед собой цель пропагандировать содомию. Тем временем, эксперты считают, что это очередная попытка Запада насадить России свои устои.

Ранее на путь борьбы с содомией встала мэрия Казани, запретив местным активистам проводить свои акции

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Навальный виновен: ему позволено всё?
регистрация