«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На назвавшую митингующих в Москве самыми апатичными в мире журналистку напал провокатор
Фото: globallookpress.com
Происшествия Партнеры

На назвавшую митингующих в Москве "самыми апатичными в мире" журналистку напал провокатор

На назвавшую митингующих в Москве "самыми апатичными в мире" журналистку из Канады Еву Бартлетт напал провокатор. Пострадавшая уже написала заявление в полицию и рассказала подробности инцидента.

Неизвестный злоумышленник напал на канадскую журналистку Еву Бартлетт. Об этом она сообщила РИА ФАН.

Инцидент произошёл 17 августа. Бартлетт приехала в Москву, чтобы освещать несанкционированные акции протеста несистемной оппозиции. Происходящее её не сильно впечатлило, поэтому она заявила, что столичные протестующие являются "самыми апатичными" в мире.

В тот день канадка также планировала освещать акции протеста. Но во время интервью одному из изданий в процесс вмешался агрессивный мужчина, который начал осыпать девушку оскорблениями и выкрикивать антироссийские лозунги.

По словам Евы, хулиган намекал на то, что он жил в Тель-Авиве, но вёл себя как "типичный сионист". Судя по всему, его недовольство вызвало заявление журналистки о том, что она не считает действия полиции в Москве жестокими, ибо в том же Израиле силовики куда более жёстче действуют в отношении палестинских демонстрантов (девушка прожила три года в секторе Газа).

Обидчик никак не унимался, утверждая, что президент России Владимир Путин и глава Сирии Башар Асад "убивают младенцев", и советовал канадке уехать в Сирию. На это она ответила, что была там 12 раз.

В итоге Бартлетт ушла, но злоумышленник начал её преследовать. Когда же девушка попыталась записать инцидент на видео, он ударил её и убежал.

Позднее девушка написала заявление в полицию.

"Этот человек либо был провокатором, либо не в себе", - пояснила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Выпрыгивают откуда ни возьмись": МИД Китая осудил Запад за поддержку московских митингов
Загрузка...
Загрузка...