На Навального подали в суд за именные часы Путина
Фото: globallookpress.com
Коррупция Про Политику Политики

На Навального подали в суд за именные часы Путина

Бизнесмен Сергей Михайлов подал новый иск к оппозиционеру Алексею Навальному и возглавляемому им Фонду борьбы с коррупцией.

Алексею Навальному вновь придется объясниться за свои голословные обвинения в адрес бизнесмена Сергея Михайлова. На этот раз в отношении оппозиционера предприниматель подал иск из-за статьи об именных часах от президента Владимира Путина, передает "Интерфакс".

Пресс-секретарь Люблинского суда Москвы Людмила Морозова рассказала, что претензии истца касаются размещенной на сайте Навального статьи под названием "Все-таки дарил Путин часы С. Михайлову, главе Солнцевской ОПГ".

Отмечается, что бизнесмен потребовал удалить публикацию в течение семи дней и взыскать с политика "300 рублей судебных расходов и 16 300 рублей нотариальных издержек".

Ранее сообщалось, что защита Михайлова обжаловала отказ в удовлетворении иска о защите чести, достоинства и деловой репутации к оппозиционеру Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией относительно публикации ФБК, где утверждается, что Михайлов является руководителем организованной преступной группировки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Навальный нанял себе в штаб уголовника-педофила, отвергнутого Ходорковским
Загрузка...
Загрузка...