«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На начало конца не похоже: Сатановский поспорил с Тимошенко о ликвидации Украины
Фото: Царьград
В мире Политика

"На начало конца не похоже": Сатановский поспорил с Тимошенко о ликвидации Украины

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о начале процесса ликвидации Украины. Политолог Евгений Сатановский поспорил с ней заочно из-за судьбы страны, отметив, что "на начало конца происходящее на Украине не похоже".

Ранее в эфире телеканала ZIK лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о начале процесса ликвидации Украины. Известный политолог Евгений Сатановский у себя в телеграм-канале "Армагеддоныч" заметил в ответ, что "тут важно не то, какую игру затеяла "женщина с косой", в жилах которой нет ни капли украинской крови, в отношении этой бывшей советской республики и несостоявшейся европейской страны, которую все её начальники, включая её саму, на протяжении последних трёх десятилетий грабили, сдавали в аренду и продавали как могли. Тут выделяется слово "начало ликвидации".

Эксперт заочно поспорил с украинским политиком, отметив, что "на начало конца происходящее на Украине не похоже". "На агонию - вполне", - уверен политолог, добавив, что Незалежная "может, развалится", "может, будет долго загибаться, пугая соседей нестабильностью и растущей нищетой".

Рассуждая о тех, кто был у власти на Украине за последние несколько лет, эксперт задаётся несколькими логичными вопросами.

"Если у людей с гонором всё в порядке и с умением обещать всем окружающим всё, что тем только б хотелось, при абсолютном неумении сдерживать собственные аппетиты и непонимании того, что им на самом деле от Советского Союза досталось и что они прогадали, пока друг с другом дрались и к России цеплялись, что им можно сделать? - вопрошает Сатановский. - Самим разориться, но вытащить из того болота, куда их собственное начальство страну загнало? А на кой?"

По его мнению, раз "европейцы обещали - пускай вытаскивают", либо американцы. Политолог иронично заметил, что речь идёт о "полностью независимой стране, от которой ничего не зависит". "Как и республики Прибалтики. И по большому счёту Грузия с Молдавией", - сравнивает эксперт.

Однако под конец своего поста в телеграм-канале политолог предлагает всё же согласиться с Тимошенко касательно того шанса, что был дан Украине, но та его не использовала в нужный момент.

"Так что согласимся с дамой: Украина свой не использовала и ей хана, - продолжает свою мысль Сатановский. - Хотя понятно, что ще вона не вмерла. И дай Бог людям здоровья, и зимой не замерзать, и колбасы с салом, и лука с помидорами, и икры из синеньких, и поляницы с горилкой. В смысле - нормальным людям. А Тимошенки сами себе возмут…"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Бандеровцы уже визжат": Британцам дали особые наставления по поводу "гордости Украины"
Загрузка...
Загрузка...