«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На море как на сирийских дорогах? США сделали тонкий намёк на русскую подлодку
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Происшествия Армия

На море как на сирийских дорогах? США сделали тонкий намёк на русскую подлодку

Российский телеведущий Дмитрий Киселёв сделал США тонкий намёк после того, как американские военные переполошились из-за внезапно всплывшей у берегов Аляски российской подлодки "Омск". "Надеюсь, партнёры не будут вести себя на море как на дорогах Сирии", - отреагировал журналист.

"В кошки-мышки по-морскому" - так прокомментировал новость об обнаружении американцами внезапно всплывшей нашей подлодки у берегов Аляски российский телеведущий, гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселёв.

Он также напомнил и о другой субмарине, но уже американской, которая несколькими днями ранее появилась у берегов Норвегии и, как писали американские СМИ, "дала сигнал Кремлю".

"Сверхсекретная американская субмарина прибыла 21 августа в норвежский Тромсё "подать сигнал России". Наш атомный подводный крейсер "Омск" всплыл минувшей ночью у берегов Аляски, - отметил телеведущий в своём авторском Telegram-канале "Дмитрий Киселёв". - В США сочли ситуацию "нештатной". Наши американцев успокоили: мол, всё хорошо".

А следом Киселёв сделал США тонкий намёк на дальнейшее поведение их военных.

"Надеюсь, партнёры не будут вести себя на море как на дорогах Сирии, а океанское патрулирование обойдётся без сотрясений американских мозгов", - резюмировал телеведущий, явно намекая на недавний инцидент в САР, когда случилась стычка между российскими и американскими военными и последние были блокированы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Русская подлодка попала в беду? Раскрыта субмарина, озадачившая флот США у Аляски
Загрузка...
Загрузка...