"На мне тут повисли, пришлось ногой в рёбра": Пожигайло рассказал о драке с Барановым в эфире у Норкина

  • На мне тут повисли, пришлось ногой в рёбра: Пожигайло рассказал о драке с Барановым в эфире у Норкина
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

В эфире у Андрея Норкина подрались из-за мракобесов, Долгополова и Водонаевой. Один из участников стычки Павел Пожигайло рассказал подробности инцидента. "На мне тут повисли, пришлось ногой в рёбра", - вспоминает он.

Обсуждение резких высказываний Алёны Водонаевой и Александра Долгополова закончилось дракой в эфире политического ток-шоу "Место встречи" Андрея Норкина. Инцидент для Царьграда прокомментировал участник скандального эфира член Общественной палаты России Павел Пожигайло.

По его словам, всё началось из-за того, что журналист Анатолий Баранов назвал лидера движения "Сорок Сороков" Андрея Кормухина "мракобесом", когда тот уже покинул эфир. Пожигайло счёл подобный поступок недостойным и ответил на оскорбления журналиста.

"Вы льёте грязь на наше православие, оно формировало государство, соответственно 80 миллионов человек крещённые, многие православные, это вы мракобесы, говорю. Потому что людям приходится как-то реагировать на эти оскорбления", - рассказал о стычке Царьграду Павел Пожигайло.

Он отметил, что его слова сильно задели журналиста. Тот подбежал и ударил Пожигайло в лицо, а затем тут же начал убегать. Пожигайло бросился в погоню, но врезать наглецу в лицо ему не дали.

"Я его догнал, на мне тут повисли, единственное, что с левой ноги по рёбрам прошёл плотно", - вспоминает член Общественной палаты России.

Он подчеркнул, что драку спровоцировал именно Баранов, так как начал оскорблять Кормухина за его спиной, когда тот уже покинул эфир и не мог ответить на его слова. При этом сам Кормухин был чрезвычайно корректен в своих высказываниях в эфире. А Баранов оскорбился на слова о том, что православные люди - не мракобесы.

"Мы никогда первые ничего", - подчеркнул Павел Пожигайло.


Ссылки по теме:

В эфире у Андрея Норкина подрались из-за мракобесов, Долгополова и Водонаевой

Град ударов мужчин и бонус от девушки: Драка за джинсы в Москве попала на камеры наблюдения

Драка на валенках и Pepsi из "Берёзки": Устроитель праздников о хитах корпоративов-2019

Оставить комментарий

"Неизвестно, чем это кончится": "Токсичному" Зеленскому пора задуматься. Михеев назвал три причины Не управление, а консалтинг: Deutsche Bahn поправила украинского премьера, "уже отдавшего" железные дороги немцам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...