«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На мэрию!: Провальные вожди оппозиционеров пытаются радикализовать протесты в Москве
Фото: globallookpress.com
Политика

"На мэрию!": Провальные вожди оппозиционеров пытаются радикализовать протесты в Москве

Один из лидеров московских оппозиционеров Илья Яшин обратился к жителям с призывом "пойти на мэрию". На данный момент протестующие уже пытаются взломать дверь московской администрации, скандируя "пропускай", сообщает несколько telegram-каналов, в том числе журналиста Павла Пряникова. По его мнению, таким образом оппозиционеры пытаются радикализировать протест, чтобы заретушировать свой провал.

Ранее в Новопушкинском сквере Москвы началась несанкционированная акция, организатором которой стал штаб Алексея Навального. Основные требования акции – "проведение честных и конкурентных выборов в Москве" и допуск "независимых кандидатов" на выборы в Мосгордуму.

На акции собралось, по разным данным, от 1000 до 1500 человек. Из сквера участники двинулись в сторону мэрии Москвы. Люди скандируют: "Собянину позор!", "Собянина в отставку", "Мы идём!".

Ранее Мосгоризбирком сообщил, что в собранных подписях кандидата Любови Соболь выявлен брак выше допустимого, что стало основанием для отказа в ее регистрации. Из 4940 собранных ею подписей 725 были признаны недействительными или недостоверными по различным основаниям.

В частности, "брак" в подписях избирателей у Соболь составил 14,67%, что выше допустимого законом порога в 10% на 4,67%. Это является безусловным основанием для отказа в регистрации, пояснили в Мосгоризбиркоме.

Лидеры акции призвали москвичей выходить к мэрии каждый день в 19 часов вечера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Соловьев посоветовал Яшину заняться покойниками в подписных листах, а не парками Москвы
Загрузка...
Загрузка...