На митинг как на работу: В Ереване оппозиция возобновила акции протеста

  • На митинг как на работу: В Ереване оппозиция возобновила акции протеста
Фото: globallookpress.com

В столице Армении оппозиция возобновила акции протеста против избрания бывшего президента страны Сержа Саргсяна ее новым премьер-министром.

В Ереване оппозиция вновь выходит на улицы, чтобы возобновить акции протеста против назначения нового премьер-министра Армении Сержа Саргсяна. При этом шествия проводят сразу несколько групп оппозиционеров.

Одно из них началось сегодня у Ереванского государственного университета. Следует отметить, что там противники Саргсяна выступают без своих главных лидеров и идеологов. Те были задержаны еще в эти выходные в рамках уголовного дела о массовых беспорядках.

Напомним, что выступления против назначения Саргсяна новым премьер-министром начались в столице Армении 13 апреля. 17 числа оппозиция даже заявила о начале в стране так называемой бархатной революции. Несмотря на это, в тот же день Серж Саргсян, бывший президент Армении, был успешно избран парламентом страны новым главой ее правительства.

О начале новых митингов в Ереване сообщает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента на месте событий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Количество задержанных в ходе беспорядков в Ереване достигло 228

Оппозиция Армении призвала к глобальным забастовкам без столкновений и насилия

Армен Саркисян: Нетерпимость в Армении достигла высшей точки

Оставить комментарий

Минфин России: Нерезиденты не спешат избавляться от российских ОФЗ С кожевенного завода в Богородске эвакуировано более 150 человек
Новости партнёров